Workshop Peran BK Dalam Penguatan akademik dan pembentukan karakter.

Author : Administrator | Jum'at, 25 Juli 2014 14:08 WIB

UPT. Bimbingan dan Konseling Universitas Muhammadiyah Malang memiliki peran yang strategis dalam meningkatkan kualitas lulusan melalui penguatan akademik dan pembentukan karakter. Menyadari peran tersebut maka UPT. Bimbingan dan Konseling UMM mengundang seluruh ketua program studi baik strata 1 maupun 2 dan pembantu Dekan III untuk menyatukan persepsi dan menata langkah kerja secara bersama-sama serta bersinergi untuk mewujudkan kualitas lulusan yang berkualitas dan berkarakter. Hasil dari kegiatan ini akan ditindaklanjuti secara simultan melalui program kerja UPT Bimbingan dan Konseling selama 1 periode dengan menggandeng seluruh unit dan lembaga di lingkungan Universitas Muhammadiyah Malang.